OAKLEY FROGSKIN RANGE

かつて見たことのないFrogskins™が登場。滑りを防止するUnobtainium®製のノーズパッドとイヤソックスを採用し、1980年代のアイコンをアップグレード。カラーブロッキングにより存在感を放つスタイルに仕上げられています。また、輝かしい時代に敬意を表するOakley Factory Pilotロゴがあしらわれた、ありのままの自分スタイルを叶えるアイテムとなります。場所を問わず、色とコントラストを改善し、細部の見やすさを向上するPrizm™レンズテクノロジーが採用されています。

• 定番をアップデート - カラーブロッキングとUnobtainium®製のパーツを採用し、Frogskinsスタイルをアップデート。
  • 滑りを防止するグリップ力 - 滑りを防止するグリップ力を発揮し、一日中抜群のかけ心地を叶えるUnobtainium®製のイヤソックス&ノーズパッド。
  • 細部をさらに見やすく - 色とコントラストを改善し、細部まで鮮明な視野を叶えるPrizm™レンズをご用意。