勝利へと導くOAKLEY® TOUR DE FRANCE(ツール・ド・フランス)コレクション

自転車競技の最高峰レースからインスピレーションを得たカラーが採用されたOakley® Tour De France(ツール・ド・フランス)コレクションは、レース中競技者に寄り添い、勝利へと導きます。このコレクションで3種のフレーム、Sutro、Flight Jacket、EVZero™ Bladeが展開されます。いずれも、年に1回開催される自転車ロードレース、ツール・ド・フランスの21の過酷なステージに挑む世界トップレベルで闘うサイクリストの背中を押す実力と名声を表すブラック、ゴールド、シルバーのカラーで展開されます。

SUHANA SPIRES GLOBAL HEAD OF PUBLIC RELATIONS、OAKLEY