オークリー、2021年にふさわしい遊び心のある鮮やかなカラーをOdysseyコレクションに採用

Oakley® Odysseyコレクションは、7種類のスポーツ&ライフスタイルフレームで構成されています。2021年は、Colorshift Splatter(カラーシフトスプラッター)、Holographic(ホログラフィック)、Poseidon(ポセイドン)など、ハンドメイドのカラーで展開されます。コレクションのすべてのフレームに細部まではっきり見えるように色とコントラストを改善するプリズムレンズが採用されています。レンズは、プリズム ロード ジェイド、プリズムグレー、プリズム ロード ブラックなどのカラーをご用意しています。Sutro(スートロ)、Sutro Lite(スートロライト)、Sylas(サイラス)は、アジアフィットが展開されます。

SUHANA SPIRES HEAD OF PUBLIC RELATIONS & CULTURE MARKETING、OAKLEY