Oakley®、Sutro Lite Sweepで自社オリジナルのEyeshadeデザインに敬意を払う

Oakley®の人気フレームデザインSutroが採用されたEyeshadeで一躍有名になった、流れるようなレンズシルエットをブレンドしたSutro Lite Sweep。カバー範囲が最適化され、視野が広く、ずれ落ち防止機能、衝撃保護が採用された機能的なスポーツデザインが特徴のSutro Lite Sweepは、存在感のある印象を与えつつ、耐久性と一日中続くかけ心地を求めている方にとって理想的な選択肢となります。どのカラーを選んでも、環境を問わず通気を向上し、熱を逃がすベンチレーションレンズ装備となります。

• デザイン:カバー範囲が最適化され、視野が広く、ずれ落ち防止機能、衝撃保護が採用された機能的なスポーツデザイン。
  • フレーム素材:耐久性と一日中続く快適なかけ心地を提供する丈夫で軽いO Matter™素材のフレーム。
  • 強化されたずれ落ち防止性能:テンプルを覆う形状に成形されたイヤソックスが一日中快適なかけ心地と優れたずれ落ち防止性能を発揮。
  • ノーズパッド:滑らないグリップ力を発揮するUnobtainium®製ノーズパッド。
  • 詳細はこちら:細部まではっきり見えるように色とコントラストを改善するために生み出されたPrizm™レンズテクノロジー採用