OAKLEY®、「CONTRAIL」のデザインをアップグレードしパイロットシルエットから着想を得たアイウェアの軽量バージョン「CONTRAIL TI」を実現

Oakley®が「Contrail」を進化させ生み出した「Contrail Ti」。パイロットシルエットから着想を得たサングラスのチタンバージョンとなります。上質なデザインと重量そして機能のバランスを叶える極めて軽量なチタン製のアイウェアです。ずり落ちを防止し、快適なかけ心地を叶えるUnobtainium®製イヤソックスが備えられています。また、透明の調整可能なノーズパッドがシームレスなフィット感を実現します。色とコントラストを改善させるPrizmレンズテクノロジー対応のモデルとなります。