OAKLEY x FRAGMENT:以东京街景为灵感打造的限量版 2023 系列

率先发布的胶囊系列将以 Frogskins(青蛙皮)和日式服装为特色, 紧随其后的是一系列色彩明艳且新颖别致的 Frogskins 产品

Oakley® 再次携手 Fragment,分两个阶段发布 2023 Frogskins™ 系列,该系列以标志性 Frogskins 眼镜和服装为特色。Fragment 是由音乐家、制作人兼设计师藤原浩(Hiroshi Fujiwara)创立的设计公司,该公司与 Oakley 开展合作,以打造一个限量版系列,而这次合作亦标志着藤原与该品牌的第六次携手。此次合作融合了顶级工艺与一流的设计,从而创作出一个凝聚两大品牌优势的完美系列。

藤原浩被誉为里原宿时尚圈及街头服饰界的教父,他在 2003 年创立了 Fragment Design,并且曾与时尚和文化领域的众多一线品牌携手合作。其简约而独特的设计经过巧妙搭配,充分展现了藤原的经典风格,以及“少即是多”之精髓。正是凭借时髦又精巧低调的设计和美学理念,Oakley 携手 Fragment 将两个品牌所独有的 DNA 融为一体,以无可挑剔的方式重新塑造其传奇元素:Frogskins。

藤原表示:“每一次与 Oakley 携手合作,都能为我们开启全新的艺术殿堂之门。我们的 2023 系列中的每件作品都极为精巧低调,且经典永恒,其设计旨在完美契合所有人的衣橱爱好。”

当 Oakley 的 Frogskins 邂逅藤原浩的盖世才华,所迸发出的独特魅力不言而喻。第一阶段发布的是一个限量收藏级的眼镜套装,藤原将其标志性美学元素融入到了 Frogskins 钛合金镜架之上,化身为亮面黑色和 Frogskins 哑光黑色的激光蚀刻细节。这两种色调的产品均搭配 Prizm™ 灰色镜片,为佩戴者提供了超级清晰的视觉体验,而附带的微型包袋和特制手提箱包装则为这些深受顾客青睐的眼镜产品提供了理想的保护。

该限量版胶囊系列还推出了经典款黑色和白色短袖 T 恤和连帽卫衣,这些产品于 1 月 19 日开始发售。连帽卫衣为日本制造,采用优质棉面料制成,其设计充分体现了藤原令人惊艳且无比精炼的时尚风格,搭配 Oakley 的经典款产品更是珠联璧合。其 T 恤均为单色设计,以致敬藤原设计美学中简洁流畅的格调。采用经典的圆领设计,其正面突显两大品牌的标志,背面则彰显独树一帜的 Oakley Frogskins 廓形,堪称是东京时尚界中最为大胆的低调设计。

第二阶段发布的合作产品中,最为引人注目的是亮面黑色 Frogskins 眼镜,该产品配备 Prizm ™ 灰色镜片。其配色明艳生动,附带配套的微型包袋和特制包装,这些限量版眼镜产品旨在致敬两大品牌的此次携手合作,将街头服饰、设计和技术融会贯通,让人拍手叫好。其镜片也非常别致,镜架的边框上还饰有独特的彩色徽标,颜色充满活力,有蓝色、粉色和黄色,堪称是个人造型上的点睛之笔。第二阶段发布的 Oakley x Fragment 产品将于 1 月 31 日在精选门店、Oakley 零售店和网上开始发售。

如需查阅 Oakley 的详细信息或购买此限量版 Oakley x Fragment Frogskins 系列产品,请访问:Oakley.com@Oakley

联系我们