OAKLEY RAFTER

多くの方に愛されているOakley Plankシリーズの進化版。存在感を放つ定番中の定番スタイルRafterは角型のフルリムフレームです。他のアイテムと一線を画すアップデートされたデザインと一日中快適なかけ心地をキープする軽量O Matter™素材が採用されています。また、かけ心地をさらにアップするため、Oakleyが誇るスリーポイントフィットも採用されています。Oakley純正度付レンズ対応。左目側のレンズには純正であることとOakley品質であることを保証するエリプスロゴがレーザーで刻まれています。

• デザイン:Oakley Plankシリーズから着想を得た角型のフルリムデザイン。
  • フレームの素材:一日中快適なかけ心地を実現する耐久性に優れた軽量フレーム素材O-Matter™。
  • ACE-FITテクノロジー:かける方の希望に合わせて眼科医やメガネ店のスタッフの方々がテンプルを調整することを可能にします。これにより、快適なかけ心地とずれることのないフィット感を実現できます。
  • Oakley純正度付レンズ:Oakley純正度付レンズをご利用いただけます。フレームとレンズが100%Oakley製の場合、Oakley純正アイテムであることとOakley品質であることを証明するエリプスロゴがレーザーで刻まれます。