OAKLEY INVERTER

ゲーム好きの若者世代のためにデザインされたワンランク上のゲーム体験を叶えるフレーム。電流のスピードと出力から着想を得たこのフレームには、注目されること間違いなしの魅力的なデザインと鮮やかなカラーが採用されています。

過酷なゲームセッションにも耐えられる耐久性に優れた軽量O Matter素材で作られたこのフレームとなります。また超薄型テンプルにより、ヘッドセットを着用しても違和感がありません。XLサイズのレンズシルエットにより、プレイ視野が広がります。また、テンプルには、スタイルに敬意を表するジョルトが備えられています。ブルーライト*フィルター仕様のPrizm Gaming™ 2.0レンズテクノロジーにより、プレイヤーは素早く反応できるワンランク上のゲーム体験を楽しむことができます。

*Prizm Gaming™ 2.0はLEDブルーライトを30%カットします(400~500nm)。  LEDブルーライトのカット率は、ICIによって定義された基準LEDスペクトル(分光分布)を使用して計算されています。

• ゲーマーのためのデザイン - 最適な視野を叶えるXLサイズのフレームシルエット。
  • フレーム素材 - 一日中抜群のかけ心地を叶える耐久性に優れた軽量O Matter™素材のフレーム。
  • ヘッドセット対応 - ヘッドセット着用時も圧巻のかけ心地を叶える極薄テンプル。
  • かけ心地を向上 - 素早く反応し、長時間プレイできる驚異的なかけ心地を叶えるブルーライト*フィルター仕様のPrizm Gaming™ 2.0。