OAKLEY CONTRAIL TI RX

Oakley® Contrail Tiサングラスが度付レンズ対応フレームとして登場。定番のパイロットレンズのシルエットをベースにし、Oakley独自のデザインエレメントを注ぎ込んだこのモダンなフレームは、上質なチタンで作られているため、極めて軽いスタイルに仕上がっています。滑りを防止し一日中スタイリッシュに目元を演出し、快適なかけ心地を叶える調整可能なシリコン製ノーズパッドとイヤソックスが備えられています。唯一無二の品質を誇るスタイルを叶えるOakley純正度付レンズをお選びいただけます。

• デザイン - Oakley Contrailサングラスから着想を得たパイロットシルエットを想起させるシルエットのフルリムスタイル。
  • 上質なフレーム素材 - 重さ、機能、高級感のあるデザインの見事なバランスを叶える軽量チタンフレーム。
  • 調整可能なノーズパッド - 調整可能な透明のノーズパッド“Grip-fit”はデザインを邪魔することなく、理想的なフィット感を実現します。
  • Oakley純正度付レンズ - Oakley純正度付レンズをご利用いただけます。フレームとレンズが100%Oakley製の場合、Oakley純正アイテムであることとOakley品質であることを証明するエリプスロゴがレーザーで刻まれます。