OAKLEY COGNITIVE

おしゃれなデザイン、機能性、抜群のかけ心地でゲーム体験を一新する“Cognitive”。ゲーマーから着想を得たヘッドセット対応のこのフレームには、オーバーサイズの角型フルリムレンズとおなじみのデザインエレメント“x”が採用されています。優れたクラフトマンシップにより、高級感のあるミックス素材のスタイルに仕上げられています。また、快適なかけ心地を叶えるUnobtainium®製イヤソックスが備えられているため、不快感なく長時間ゲームプレイをお楽しみいただけます。Oakley純正度付レンズとOakley Prizm Gaming™ 2.0レンズテクノロジーが採用されたワンランク上のフレームをぜひご体験ください。

• デザイン:ゲーマーから着想を得た角型フルリムデザイン。
  • フレームの素材:一日中快適なかけ心地を実現する耐久性に優れた軽量フレーム素材O Matter™。
  • テンプルに採用された上質な素材:超軽量でありながら圧倒的強度を発揮するチタン製のテンプル。
  • 滑らないグリップ力:濡れても滑らないグリップ力を発揮し、フレームをキープするUnobtainium®製イヤソックス。
  • 調整可能なノーズパッド:調整可能なシリコン製ノーズパッド“Grip-fit”はデザインを邪魔することなく、理想的なフィット感を実現します。
  • Oakley純正度付レンズ:Oakley純正度付レンズをご利用いただけます。フレームとレンズが100%Oakley製の場合、Oakley純正アイテムであることとOakley品質であることを証明するエリプスロゴがレーザーで刻まれます。