内に秘められたトレンドを生み出す才能を解き放つOakley®のShiftコレクション

Oakley®のShiftコレクションは、鮮やかなグリーンとパープルのカラーが魅力的なスポーツパフォーマンスフレームとライフスタイルフレームで構成されています。「唯一変わらないこと、それは変わり続けること」という格言から着想を得たこのコレクションでは、Oakleyのクラシックなフレームに新たな光が注ぎ込まれています。Shiftコレクションのアイテムには特殊な塗装加工が採用されおり、一本一本デザインが異なります。どのアイテムも多様な要素が含まれた芸術作品のような唯一無二のデザインに仕上げられています。

SUHANA SPIRES HEAD OF PUBLIC RELATIONS & CULTURE MARKETING、OAKLEY