أكثر من مجرد عجلتين: تطلق علامة "OAKLEY" أحدث فصول حملة "BE WHO YOU ARE" بمشاركة لاعب فريق "TEAM OAKLEY" مارك كافنديش "MARK CAVENDISH"

تأتي أحدث حلقة بمناسبة إصدار مجموعة "Oakley Bike" الجديدة، التي تتناول ركوب الدراجات الجبلية ودراجات الطريق بالإضافة إلى قصص المجتمع

أعلنت شركة "Oakley" اليوم عن إطلاق أحدث فصول قصة "Be Who You Are" التي تعرض مجموعة "2022 Bike Collection" وتقدم قصة يسردها راكب دراجات الطريق التابع لفريق "Team Oakley" مارك كافنديش "Mark Cavendish". في هذا الفصل، تسلط الحلقة الضوء على الطرق التي تمثل فيها الدراجة أكثر من مجرد عجلتين، فهي أداة تمكين للإمكانيات البشرية والقوة والحرية لتمنح راكبها القدرة على استكشاف عددًا لا نهائيًا من الطرق.

في إطار الحملة، تعقد علامة "Oakley" شراكة مع فريق الدراجات الجنوب أفريقي فيكسي فيت "Fixie Fit" بالإضافة إلى راكب دراجات الطرق الوعرة وانجا موشاني "Wanga Moshani". لا تستكشف علاقات الشراكة مهاراتهم في ركوب الدراجات فحسب بل الطرق التي يقوم كلا منهم بدعم وتقييم وتمكين مجتمعاتهم من خلالها. حيث يسردون قصصهم الفردية الخاصة المتعلقة بالطريقة التي أصبحت الدراجة بالنسبة لكل فرد منهم ليست مجرد وسيلة للتنقل فحسب بل وسيلة للتعبير عن النفس والعثور على الهدف والعائلة والمجتمع.

إن فريق فيكسي فيت "Fixie Fit" هو فريق دراجات حضرية يتخذ من جنوب أفريقيا مقرًا له ويتألف الفريق من فنانين ومخرجين ومصممين أزياء محليين. منذ تأسيسه، حقق فريق فيكسي فيت "Fixie Fit" نموًا ليصبح مجتمعًا لراكبي الدراجات حيث يسلط الضوء على التنوع والشمولية في رياضة ركوب دراجات الطرق الوعرة. وانجا موشاني "Wanga Moshani" هو متسابق جنوب أفريقي في سباقات دراجات الطرق الوعرة حيث بدأ ركوب الدراجات في العاشرة من عمره. ولأكثر من عقد من الزمان، كان ينتمي إلى أكاديمية فيلوكايا "Velokhaya" وهي أكاديمية لركوب الدراجات تستعين بركوب الدراجات والتعليم وتوجيه الشباب الذين يعيشون في المجتمعات ذات فرص الوصول المحدودة إلى الدعم مع أو بدون دراجاتهم. بصفته حامل لقب سباق "South Africa Elite BMX"، يسعى موشاني "Moshani" لكي يظهر للآخرين كيف يُمكن للدراجة الهوائية تغيير حياة الناس.

صرح كايو أماتو "Caio Amato"، رئيس التسويق العالمي لعلامة "Oakley" قائلًا "منذ أيامنا الأولى في "Oakley"، نحن ننظر إلى عالم الدراجات الهوائية بوصفة أداة لتمكين البشرية. بدءً من الرياضيين العالمين وصولًا إلى المجتمعات المحلية لراكبي الدراجات الجبلية. وبدءً من شوارع نيويورك وصولًا إلى قرى الصيد في البرازيل. ومن طفل على دراجته الأولى إلى الأسطورة مارك كافنديش "Mark Cavendish". تُعد الدراجة أكثر من مجرد عجلتين فهي أداة تمكين للإمكانيات البشرية. نريد أن نلهم راكبي الدراجات في جميع أنحاء العالم لكي يؤمنوا بأنفسهم ويستمتعوا بركوب الدراجة".

بالتزامن مع أحدث فصول "Be Who You Are"، تطلق علامة "Oakley" مجموعة "2022 Bike Collection" التي تضم خوذات ونظارات شمسية وملابس وإكسسوارات ومعدات وقائية لمجموعة متنوعة من أراضي ركوب الدراجات الهوائية والجبلية.

تشمل مجموعة "2022 MTB Collection" ملابس للرجال والنساء توفر الراحة والأداء الشامل على الدراجة. تضم مجموعة الملابس والإكسسوارات الديناميكية سراويل قصيرة وقمصان تتمتع بقدرة تمدد عالية وبنية مصممة وألوان جريئة ومزايا مختبرة على الطريق تعكس هوية الأداء الأيقوني للعلامة التجارية بفخر. تضم المجموعة أيضًا نظارة "Sutro Lite Sweep" ذات التصميم الرياضي العملي المزود بتغطية محسنة حيث تمزج شكل عدسة "sweep" التي صُنعت لأول مرة من قبل "Eyeshade" وإطار "Sutro". تضم النظارة الشمسية الصادرة مؤخرًا مجال رؤية ممتد وثبات وحماية من الارتطام الأمر الذي يجعلها الاختيار المثالي لتوفير المتانة والراحة طوال اليوم على الدراجة. تتعزز نظارة "Sutro Lite Sweep" بعدسات مزودة بفتحات تهوية مميزة لزيادة تدفق الهواء للحفاظ على شعورك بالبرودة وحمايتك من الضباب أينما تأخذك دراجتك.

تضم مجموعة "The 2022 Road Cycling Collection" أقمشة عالية التمدد وقابل للتهوية ومقاومة للتأكل وأيروديناميكية بالإضافة إلى عناصر عاكسة خاصة بالعلامة التجارية لتعزيز الرؤية وتوفير تجربة ركوب أفضل لجميع راكبي الدراجات. كما تضم المجموعة نظارة "Kato" الشمسية الرائدة التي صنعت ثورة في عالم صناعة النظارات عند طرحها في الأسواق في عام 2021 حيث تحتوي على عدسات "Prizm Road" المصممة لكي تساعدك في رؤية التغيرات البسيطة في بنية الطريق وتحديد المخاطر بسرعة مثل الصخور والحفر. تجسد المجموعة تراث دراجات الطريق لعلامة "Oakley" من خلال عرض مجموعة من المنتجات المميزة المصممة خصيصًا لمواكبة متطلبات راكبي الدراجات على كافة مستويات الطرق.

يمكنك مشاهدة أحدث حلقة لفصل الدراجات الهوائية التابع لحملة "Be Who You Are" الخاصة بعلامة "Oakley" على Oakley Instagram بالإضافة إلى قناة "Oakley" على اليوتيوب، وتسوق مجموعتي "2022 MTB" و"Road Cycling" لعلامة "Oakley" على موقع "Oakley" الإلكتروني

الاتصال بنا