2022年春のOakleyのサイクリスト向けアパレルからインスピレーションを得た2022年Oakley®カプセルアイウェアコレクション

Oakley®は、2022年春のサイクリスト&マウンテンバイクライダー向けアパレルコレクションのカラーからインスピレーションを得たカプセルアイウェアコレクションを発表。このカプセルアイウェアコレクションには、ダークグリーンやブルー、レッドといった深みのあるカラーを含む最新カラーで展開されるJawbreaker、Encoder、Radar EV Path、EVZero Bladesなどが揃っています。コレクションのフレームは、お気に入りのサイクリングキットのアパレルと相性がいいだけでなく、個性的なスポーツパフォーマンスアイウェアとして性能を発揮します。