2020 OAKLEY®アパレルコレクション

Team Oakley®のアスリートからのインスピレーションをベースに開発されているOakleyのアパレルコレクションは、競技中はもちろん競技以外のシーンでもパフォーマンスとファッション性が融合されたスタイルを演出します。2020年の春夏は、最高のアイテムを求める方のニーズに応えるアパレルアイテムとアクセサリーを展開いたします。各コレクションの概要をご紹介いたします。

• Urban Performance(アーバンパフォーマンス)コレクション:今トレンドのアーバンカルチャーからのインスピレーションを取り入れつつ、伝統的なユニフォームのディテールをプラスした2020年のUrban Performanceコレクションのアイテムは、アクティブなライフスタイルに寄り添う個性が光る美しいデザインに仕上げられています。
  • Training(トレーニング):Trainingコレクションのアイテムには機能的なディテールと改良されたファブリックテクノロジーが採用されています。ランニングから高強度のトレーニングまで、あらゆるトレーニング用のアイテムの新たな基準を作ります。
  • Surf(サーフィン):機能性とスタイルを重視しつつ、Oakley®が誕生した1975年からインスピレーションを得たカラーとグラフィックが取り入れられています。レトロな雰囲気がありながら品のあるスタイルに仕上げられたアイテムが揃ったコレクションとなります。
ERIN BYRNES NORTH AMERICA PUBLIC RELATIONS、OAKLEY INC.